Мурлакс - лес кошек

Объявление

Сделать стартовой
- Объявления -
Добро пожаловать на нашу ролевую. К сожалению она еще не полностью готова, но ты можешь исправить это!
1. Срочно нужны игроки, ведь игра еще не началась!
2. Объявлен набор на Предводителя в племена: "Воды"
3. Всем гостям обязательно зайти в Отзывы

Всем обязательно прочесть Легенды Мурлакса!!!! и правила!!!!
- Погода -
Август. Конец лета. Но на лето это вообще не похоже. По утрам густой туман застилает весь лес, небо молочно-белое, солнца почти не видно. Пасмурно и сыро, идут дожди. Лесная почва уже превратилась в грязь, и на лапах лесных обитателей, если их не отмывать, застывает подобно цементу.
- Состояние форума -
Над форумом работает администрация.Основной стиль меняться не будет.
- Кое-что очень и очень важное для всех -
Наша анкета очень небольшая и заполнить ее может каждый, так что просьба не отлынивать.
Касается Черной Вдовы!
Наша дорогая Лунь временно будет отсутствовать,поэтому я-Огни осталась за главного админа.
Просим всех не заполнивших анкету её заполнить!!
- Полезные ссылки -
Легенды и правила
>Шаблон Анкеты ; Кошачьи обряды
Для рекламщиков:
Ник: Мрям или Мурмурса пароль - 12321
-->Вся реклама
-->Наша реклама
- Действия в игре -
Как вы понимаете никаких действий пока что быть не может потому что нет игры, а точнее персонажей, достаточного количества игроков. Но как только они появятся то все действия будут записаны.
Что-то начинается. Лунь - огненная предводительница, и Огни - Воздушная, встретились на озере Света. Что же будет?
На озере появляются Кира и Шерхан. Шерхану нравится Кира, но он понимает чем это грозит ему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Навесы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Эт каменные скалы с козырьками, расположенные возле озера Света

0

2

Вот сюда и направилась Огни...

0

3

-->Озеро света
Лунь злобно фыркнула. она жалела что оставила Хана с той кошкой.

0

4

Когда Лунь заметила Огни в ее глазах вспыхнула ярость Нет, ну она точно меня преследует!!!

0

5

А Огни думала:
-ох!И что же он там намолотит моей сестре!
-Тебе так надо знать?
-в каком-то смысле мне и интересно...Она моя сестра,моя подруга и моя правая лапа!
-Ог!Не лишай её свободы!
-Я не лишаю!Я просто пытаюсь её уберечь от гнева племён...от гнева Лунь...
-Она тебя старше!Отстань от неё!
-Отвали!

0

6

Кошка не замечала Лунь и думала о своём...

0

7

Покосившись на Огни. так занятую своими мыслями, что просто не заечающую ее Лунь успокоилась. Она скрывалась в тени навеса и кошка не могла ее заметить. Лунь резко выпрыгнула перед кошкой, и та вздрогнула от неожиданности Опять ты...-прошипела она

0

8

Зрачки Ог расширились.
-Я!А где мне ещё дождь переждать?!-Взорвалась она
-Огни!
-Ну,чего тебе!
-Прекрати!
-А чего она первая...!
-Это детский сад!Извинись!
-Ладно...

-Извини...

0

9

Лунь оторопела. Это она напугалаэту рыжую. Это она должна была извенятся. Что интересно в голове у этой кошки? А тебе не всели равно? Вот именно: всеравно. Лунь молча отвернулась, освобождая однако место для рыжей.

0

10

Огни села на место,которое для неё освободила Лунь:
-Вот видишь,всё не так уж и плохо...-произнесла она...кошка ни чуточки не испугалась Огненнай предводы,а её злость Огни просто весилила
-Вот видишь,всё разрешилось!
-Ох,Сим,не грузи!

0

11

Это ты с кем разговариваешь - подозрительно, но без вопроса, требовательно произнесла Лунь. Кошка смотрела на соседку с ненавистью и злобой.

+1

12

-Тебе плохо?С КЕМ я могу кроме тебя разговаривать?-кошка сделала недоумевающий вид
-Чёрт!Сим,спасай!
-Ог!Ты сама виновата!Впрочем я сейчас что нибудь придумаю...
-Давай!Только быстрее!

0

13

Кошка лишь фыркнула, и дернула ухом. Говоришь все не так уж плохо... Впечатление что ты кому-то обо мне рассказываешь! - со злобой произнесла кошка, не глядя однако на Воздушную.

0

14

-Всё Сим,больше не разговариваем!
-Хорошо...

-Кому...да и ...зачем?-кошка опять не подала виду

0

15

Н придуривайся! - разъяренно взвизгнула предводительница племени Огня. Ее лапка взметнулась, а коготь прочертил на ухе Огни полоску, откуда выкатились кровавые капли. У тебя наверное как и у Хана есть что-то вроде внутреннего голоса, да - ее голос напоминал мед, но никого не мог обмануть. Она была в бешенстве.

0

16

В глазах Огни мелькнул гнев,но сразу затих
-Я не буду перед тобой отчитываться.-В спокойном голосе кошки слышались ледяные нотки.-В любом случае!Моя жизнь касается лишь меня!

0

17

Лунь захохотал. Она хохотала, как чекнутая, напоминая чем-то гиену, и никак не могла остановиться. Неужели эта идиотка не понимает, что я ее злю, и хочу подраться? А она молодец, держиться. Кошка продолжала смеяться, и даже упала на спину.

0

18

-Ты в порядке?Впрочем,смотри-ка дождь кончился!Я пожалуй пойду к озеру
==~>Озеро света

0

19

Сильно хотелось подраться. Но глядя как Огни удаляется Лунь думала Вот трусиха! А веть знает что у меня когтичешутся, как хочется драться. Но нет удирает. Надо бы за ней. Поднявшись, неслышно как тень Лунь пошла за кошкой.
-> Озеро света

0

20

Белка зашла под навесы.Ей было жутко стыдно что она такая стеснительная,даже разговор не могла поддержать!Она села под навесами и стала наблюдать,как поведет себя Сушио.

0