Жду предложений
Сюжет
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-08-08 17:27:15
ох...даже не знаю. Напрмер можно что бы как бы некоторые коты моего племенинападали на другие и никто об этом не знал. Даже я. Но в один солнечный ден я нашла в пещере своей напрмер клок шерсти от предводителя или предводительницы другого племени и всё поняла. Я наказываю своих воинов и тут на свех нас нападают..незнаю кто. Напрмер коты Луни. Так развязывается война. Я например с Рекой буду, а ты Лунь с Ветром! =)
Ну как?
Поделиться32009-08-09 10:48:35
Звёздная
Можно. Я сейчас накатала легенды. Прочти. Оцени , только здесь. Да и котов Луни маловато. Кста, черная вдова - моя лучшая подруга. У нее доступ к нету пока закрыт. Она в твое племя пойдет.
А еще я не собираюсь на чужую территорию идти. Я всем котам и кошкам, что сунутся на землю отгрызаю ухо и ломаю хвост. Таково мое правило.
Поделиться42009-08-14 15:42:14
Можно сделать так чтобы я влюбился в Киру, а она в меня. Оба племени не хотят принимать котов (особенно лунь, я ее знаю) И мы убегаем в лес. На нас начинается охота, во всяком случае на меня, ибо такова Лунь
Поделиться52009-08-14 15:49:10
Шерхан
Будите у меня скрываться...ну,у меня в горах...
Поделиться62009-08-14 16:34:55
О, еще идея. Дождь может превратиться в наводнение...
Поделиться72009-08-14 16:42:57
Но это так буднично... На всех ролах рано или поздно бывает потоп...
Поделиться82009-08-14 17:52:51
Нам нужно землятресение!!
Поделиться92009-08-27 22:44:25
Огни
умничка!
Шерхан
Неплохое предложение. Тогда уж и я отправлю пару воинов. Хотя..Надо подумать. Я - отлично знаю что делать. Можно ещё так сделать.
Всё тихо. Все племена живут в мире, но как бывает это не навечно. Двое котов влюбляются и убегают. Начинает охоа. Каждое племя (это только предложение) отправляют по пару воинов на поиски.Воины возращаются, но с плохими вестями. Они встретили кота который сказал, что скоро начнётся землетрясение и что кота надо уходить. Предводители это отрицают и остаютмя на своей территории. Но то, что сказал загадочный кот сбылось в срок. Коты-посланники приводят домой котов-изгнаников. Эти коты забывают любовь (наверника). Когда предвдель (напрмер я) Говорит, что надо ухоить. Земля раскалывается. Дичь погибает, земля засыхает. Не все соглашаютс и предводитель который сказал это собирает племя и уходит. Кокраз во время. Землятресение уже началось и вулкан (ну напрмер на территории Луни) Начинает извергать лаву. Всем котам приходится покинуть свою территорию.
Ну как?
Поделиться102009-08-31 13:36:30
Звёздная
Гм...можно)
Поделиться112009-09-18 18:47:24
Огни
да? Знаешь, можно разобрать его... Слушай, а может типо стычки утсрооим? Я и ты..Я тут давно не отписывалась просто...