Здесь только описание, здесь не отписываемся!

Великолепен и опасен лагерь нашего племени. Через жерло вулкана попадаешь ты в кратер. Вулкан давно потух, но не страшна нам лава, как и не страшен огонь. В самом центре забитое камнями и щебнем отверстие. На нем высушивают травники свои зелья и травы. Здесь же есть и щель, где обитают наши травники, почитаемые всем племенем. Чуть поодаль сеть ещер. Там обитает гордость моя - армия племени нашего. Подрастющие котята-ученики обитают в пещерах, то расположены выше по склону. С другойстороны есть заросли папоротника. Необычен он тем, что растет из камня, да колючки имеет. За папоротнико самая теплая и уютная пещера наша - ясли, пещера для беременных, кормящих самок и молодняка. Почти у самого кратера, есть ледяная пещера, в ней всегда прохладно и там мы храним запасы еды, чтоб не портилась. Моя же, заросшая лишаем пещера находится недалеко от входа в лаерь. Для справления нужды мы используем подземный сток. Все уносит быстрой водой.
В лагерь можно пробраться двумя путями. Через кратер, заросший травой и через переплетенные над ним ветви не пробиться. Небольшие тунели: первый возле моей пещеры, а второй возле палатки воинов

Вот и закончена краткая экскрсия по лагерю нашему.

Каждый должен описать свое место в своей палатке. Чужие места не занимаются.