Мурлакс - лес кошек

Объявление

Сделать стартовой
- Объявления -
Добро пожаловать на нашу ролевую. К сожалению она еще не полностью готова, но ты можешь исправить это!
1. Срочно нужны игроки, ведь игра еще не началась!
2. Объявлен набор на Предводителя в племена: "Воды"
3. Всем гостям обязательно зайти в Отзывы

Всем обязательно прочесть Легенды Мурлакса!!!! и правила!!!!
- Погода -
Август. Конец лета. Но на лето это вообще не похоже. По утрам густой туман застилает весь лес, небо молочно-белое, солнца почти не видно. Пасмурно и сыро, идут дожди. Лесная почва уже превратилась в грязь, и на лапах лесных обитателей, если их не отмывать, застывает подобно цементу.
- Состояние форума -
Над форумом работает администрация.Основной стиль меняться не будет.
- Кое-что очень и очень важное для всех -
Наша анкета очень небольшая и заполнить ее может каждый, так что просьба не отлынивать.
Касается Черной Вдовы!
Наша дорогая Лунь временно будет отсутствовать,поэтому я-Огни осталась за главного админа.
Просим всех не заполнивших анкету её заполнить!!
- Полезные ссылки -
Легенды и правила
>Шаблон Анкеты ; Кошачьи обряды
Для рекламщиков:
Ник: Мрям или Мурмурса пароль - 12321
-->Вся реклама
-->Наша реклама
- Действия в игре -
Как вы понимаете никаких действий пока что быть не может потому что нет игры, а точнее персонажей, достаточного количества игроков. Но как только они появятся то все действия будут записаны.
Что-то начинается. Лунь - огненная предводительница, и Огни - Воздушная, встретились на озере Света. Что же будет?
На озере появляются Кира и Шерхан. Шерхану нравится Кира, но он понимает чем это грозит ему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес Тьмы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тёмен и опасен этот лес,но коты и кошки его не боятся...

0

2

--> Озеро света
Шерхан шел довольно быстро. ему не нравилась вода. Вскоре он уже бежал. наконец лес. Сначала даже сквозь ветви капал дождь но чем глубже Шер вел Киру, тем меньше капало. Кот снова встряхнулся. Окружающая мгла пугала любого кота и Шер был не исключением, но он храбрился перед Кирой. Где-то вскрикнула сова...

0

3

Озеро Света<=====
Кира бежала за Шерханом. И вот уже начинался лес. Мрак обвивал ее кожу. Но она не пугалась, она добежала до остановившегося Шерхана и опять прижалась к нему. Теперь уже ей было страшно. Но не очень.

Отредактировано Кира (2009-08-14 16:24:44)

0

4

Он ласково лизнул кошеску. Здесь было сухо, грохот с неба не был таким громким, звучал глухо. Молний не было видно. Зто кричали совы. М-да, жутковато здесь... Зато воды нет...

0

5

-Да уж, страшнова-то... Но я здесь не мерзну, ты прав...
Кошка улыбнулась и лизнула Шерхана в ответ. Она прижалась к нему еще крепче.
Мне так хорошо с ним...
Да, да, да, и ему, конечно-же, хорошо с тобой.
Ну а что, нет?
Конечно, да. И я хочу чтобы у вас и дальше были такие отношения.
Я тоже, Ника, я тоже...

0

6

Кот смотрел на Киру с нежностью, но вдруг резко отстранился. Взгляд стал пустым и холодным. Он отвернулся от кошки.
Идиот! что ты делаешь???
Но мы не можем быть вместе, она из другого племени.
Но она тебе нравится
Нет, я ее люблю. Это по-другому, никак с Лунь. Я не хочу рисковать ею, Лунь может убить ее, обезобразить...

0

7

Кошка почувствовала холод к ней... Она немного отошла от Шерхана и посмотрела на него.
-Что с тобой?.. Шер...
Он заботится о тебе
Ника, опять ты?! Ну почему же ты не даешь мне побыть с ним наедине!
Да будьте, будьте, я тебе просто подсказываю, что он дорожит тобою... Боится за тебя.
Ника... Ладно... Я сама разберусь...
Ладно, как знаешь..

0

8

Взе замечательно - грубо буркнул Шерхан. И - он замялся на миг - Не называй меня так. Это ради твоего же блага. В голосе его была злоба. Прости...
Не верь ему!..
Заткнись...
Он же...

Я сказал заткнись! грозно рявкнул он. чем напугал кошку. Прости - уже тише
не смотри на нее...
Тогда забудешь...
И замечательно!

0

9

Кира не обиделась на Шерхана, но что-то заподозрила...
Шер... хан, мне уйти?...
Немного с грустью произнесла кошка, отвернувшись от него.

0

10

Он вздрогнул, но промолчал. А потом вскочил на лапы, и не глядя на Белоснежную помчался прочь... Куда-то в неизвестность...
Люби, но не говори
Но это мука
Ристо заткни пасть! И ты Эко!Как вы меня достали оба! Оставте в покое!
Как скажешь
Мы помогаем
Убирайтесь...
Уходим.

Нам с Лунь надо кое-куда умотать. Простите что подводим, но мы уже опаздываем. Вы пока забацайте темы, и еще что-нють для ролы сделайте.

0

11

Офф: пост писать, не буду, фантазия исчезла вместе с тобой... А вот по поводу тем... мы постараемся! Но не обещаем)))

0