Мурлакс - лес кошек

Объявление

Сделать стартовой
- Объявления -
Добро пожаловать на нашу ролевую. К сожалению она еще не полностью готова, но ты можешь исправить это!
1. Срочно нужны игроки, ведь игра еще не началась!
2. Объявлен набор на Предводителя в племена: "Воды"
3. Всем гостям обязательно зайти в Отзывы

Всем обязательно прочесть Легенды Мурлакса!!!! и правила!!!!
- Погода -
Август. Конец лета. Но на лето это вообще не похоже. По утрам густой туман застилает весь лес, небо молочно-белое, солнца почти не видно. Пасмурно и сыро, идут дожди. Лесная почва уже превратилась в грязь, и на лапах лесных обитателей, если их не отмывать, застывает подобно цементу.
- Состояние форума -
Над форумом работает администрация.Основной стиль меняться не будет.
- Кое-что очень и очень важное для всех -
Наша анкета очень небольшая и заполнить ее может каждый, так что просьба не отлынивать.
Касается Черной Вдовы!
Наша дорогая Лунь временно будет отсутствовать,поэтому я-Огни осталась за главного админа.
Просим всех не заполнивших анкету её заполнить!!
- Полезные ссылки -
Легенды и правила
>Шаблон Анкеты ; Кошачьи обряды
Для рекламщиков:
Ник: Мрям или Мурмурса пароль - 12321
-->Вся реклама
-->Наша реклама
- Действия в игре -
Как вы понимаете никаких действий пока что быть не может потому что нет игры, а точнее персонажей, достаточного количества игроков. Но как только они появятся то все действия будут записаны.
Что-то начинается. Лунь - огненная предводительница, и Огни - Воздушная, встретились на озере Света. Что же будет?
На озере появляются Кира и Шерхан. Шерхану нравится Кира, но он понимает чем это грозит ему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мурлакс - лес кошек » Лес Тьмы и Озеро Света » Озеро света

Озеро света

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Знач так: Тема случайно була удалена. Вот что было:
Лунь - огненная предводительница, и Огни - Воздушная, встретились на озере Света. Что же будет?
На озере появляются Кира и Шерхан. Шерхану нравится Кира, но он понимает чем это грозит ему. Начинается дождь и Лунь уходит к Натвесам с козрьками, Огни тоже уходит Шер и Ри остаются наедине.

0

2

Кот смотрел на мокнеющую на глазах кошку и шептал Какая же ты красавица, - но шептал так тихо, что никто бы не услышал. Он не любил дождь, но хотел остаться с кошечкой.

0

3

Кира оглянулась на Шерхана и встала. Она начала резвиться на дождике, скакала туда-сюда и на секунду остановилась.
-А ты любишь дождь, Шер?
Она с улбкой смотрела на кота и прищуривала глаза.

0

4

Кот вздрогнул. Он не любил воду вообще, не то что дождь. А еще она назвала его уменьшительным именем. Он таял. Не сразу он ответил ей. Врать не хотелось - Не очень... Сверкнула молния и Хан вздрогнул. Вода намочила его шерстку и выглядел он жалко. Крупный мощный кот напоминал сейчас мокрую курицу. После удара грома Хан поежился...

0

5

-Не очень? Но ты же уже намок... Ты такой смешной!
Кира засмеялась и подошла к Шерхану. Он был мокрый, но ей это было все равно и она прижалась к нему... Она не боялась грома, нет. Просто хотелось прижаться к Хану.

0

6

Сначала Шер отшатнулся от кошечки, ее жест показался ему необычным. Но видя в ее глазах непонимание кот прижался к ней пушистым, мокрым боком, почти задохнувшись от наслаждения. Он тонул в зелени ее глаз, расстворяясь в ее голосе...

0

7

Тут Кира уже действительно намокла и замерзла от дождя. В ее голове появилась мыслишко.
-Шер, давай пойдем в мое племя? Предводительница Воздуха добрая, да и она моя сестра...) Не хочется скрываться под козырьками скал, хотелось-бы пойти в родные земли...
Кошка улыбнулась и посмотрела на Шерхана, в ожидании ответа.

0

8

Кот отшатнулся от нее как от проклятой: Ты что? Ты не знаешь на что способна Лунь! Она отрывает всем котам, посетившим наши земли уши и ломает хвосты. То же самое ждет тех кто посетит чужую территорию! Я  не хочу быть калекой. Она способна на большее... Нет, нельзя. Прости... Но можно пойти в лес. Да, там темно, но ветви деревьев не пропускают влагу... Он выжидательно смотрел на нее. Сквозь густую шубку шерсть добралась и до кожи и кот встряхнулся, став похожим на меховой шарик. Однако шерсть быстро намокала. Снова сверкнула молния...

+1

9

Кошка внимательно выслушала его и слегка ужаснулась, но поняла его.
-Лунь? Она? Такая... Жестокая? Ну и предводительница у вас.... за то строгая, так и надо! Но не отрывать же уши...
Белоснежная прижала уши и опять сказала Шеру.
-Хорошо, Хан, пойдем в лес...

0

10

Я покажу - воскликнул кот. Он был вне себя от радости. Но тихо и чуть грустно добавил: Да, она жестока, но никто не сунется к нам на территорию. Ты бы видила эти сломаные хвосты кот содрогнулся. Идем

--> Лес Тьмы

0

11

Кошка встала
Да уж...  не лучше зрелище..
Кира представила себе это...
Брр. Жестоко...
Белоснежная направилась за Шерханом.
======> Лес Тьмы

Отредактировано Кира (2009-08-14 16:19:23)

0

12

==~>Навесы
Огни подошла к озеру.Озеро было под завесой тумана,приходили холода...Ог это понимала,но всё же опустила голову в воду,мёрзлая вода спустилась по горлу Ог
-Как холодно!
-И не говори!Осень приходит,а за ней зима

-Я знаю,Сим...-почему-то вслух тихо сказала кошка

0

13

--> Навесы
Когда Лунь услышала последние слова огни, то чуть не потпрыгула. Я так и знала гордо воскликнула она. Затем подошла к кошке.  Её шерсть началаотливать пламенем, и вскоре кошка вспыхнула - но не обжигающим, а простым светлым огнем. Тепло и свет разлились вокруг озера, отчего оно засветилось. Глаза кошки однако горели не мягким плменем, аадским огнем.

0

14

Ог посмотрела на Лунь и...исчезла!

0

15

---<Начало игры
Су вышла из кустов, она увидела еще не сколько кошек, сначало кошка не заметила, что одна из напротив стоящих кошек светилась. Сушио подошла ближе и тогда только заметила, кошка походила вокруг светящейся кошки - Здраствуйте! - робко сказала Су.

0

16

Ог увидела Сушио и появилась вновь

0

17

Сушио ошорашенно упала когда Ог появилась - А вы, что тут делайте? - еще не поднявшись спросила кошка.
Офф: А тут способности есть?

0

18

----->Начало игры<----
Белка кралась в кустах.Тут она заметила кошек.Она видела,как одна из них вышла из кустов прямо напротив ее,и поздоровалась.Тут прямо у нее перед носом появилась другая.Белка от удивления вскрикнула,и тут же пожалела об этом.Она себя обнаружила!Ладно.Спокойствие,только спокойствие.-успокаивала себя кошка.Белка решилась выйти из кустов и направилась к кошкам.Эм...Здраствуйте...-выдавила из себя Белка и тут-же успокоилась-тут была ее предводительница.

0

19

Sushio
Офф.Да есть!
Кто-то сзади вскрикнул и Ог повернулась и нос к носу столкнулась с рыжей Белкой
-Здраствуй...-немного рассеяно произнесла кошка

0

20

Ну...Это...-замялась Белка.
От этого она совсем растерялась и замолчала,с надеждой смотря на Сушио и надеясь,что она поддержит разговор.

0

21

Офф.Но Сушио не было и разговор поддержала Огни
-Ну,а ты что тут делаешь?-совершенно беззлобно спросила она у Белки
-Сим!!!У меня бошка трещит!
-Так уйди!
-Неа!
-Твоё дело,Ог!

0

22

Офф:а что коты на озере света делают?Это типа святилище?или острова советов?

0

23

Сушио следила за двумя разговарюещими кошками и наконец то вступила в диалог - Эммм...я... прервалась Су Почему то хочу виноград... - она повернулась к Ог и посмеялась.

Отредактировано Sushio (2009-08-19 23:57:31)

0

24

Белка тоже немного посмеялась,а потом ответила-Просто проходила мимо.
А сама подумала-Я тоже хочу уметь растворяться в воздухе!

0

25

Огни подняла бровь...
-Хм...-смеяться кошка даже не думала,а потом повернулась к Су
-0Виноград растёт чуть дальше...-Как бы невзначай обранила она...

0

26

Белка совсем растерялась.
Ну-у-у..Я ...наверно,пойду..погуляю дальше...-пробормотала Белка.
--->Навесы.

0

27

Дада!Конечно...
Ог пошла на свою территорию через Лес Тьмы
-Что-то не так!
-Что?Что,Сим!
-Будет беда...Землятресение...ураган...
-Сим,прошу,не мели чушь!
-Думай,что хочешь Ог!Но я уверен!!
Я поняла...

<=====Лес тьмы